В Администрации города устанавливается новый порядок выполнения судебных решений по капремонту муниципального жилфонда

В настоящее время Администрацией города Смоленска актуализируется информация по исполнительным производствам с целью соблюдения очередности закрытия просроченных исполнительных дел. В учет принимается фактическое состояние объектов и объективная необходимость проведения работ, а также обеспечение прозрачности проводимых мероприятий для всех заинтересованных сторон.

Договоры, по которым в марте производились работы по замене оконных блоков в рамках судебных решений со сроком исполнения до 1 апреля 2019 года по капитальному ремонту муниципального жилищного фонда, были заключены до 6 марта 2019 года в период действия прежней Администрации города Смоленска.

С 25 марта был установлен мораторий на заключение каких-либо новых договоров до выстраивания конструктивной работы по исполнению судебных решений с учетом сроков вынесения исполнительных решений и строго в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Источник: smoladmin.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *