В Архангельске наградили лучших новогодних оформителей

В администрации столицы Поморья подвели итоги ежегодного городского конкурса «Новогодний Архангельск». Сам конкурс проводился с целью создания новогодней атмосферы в городе, а также поиска оригинального подхода к организации праздничного оформления.

Конкурсы проводились управлением  торговли и услуг  населению и  департаментом градостроительства. Члены конкурсной комиссии сделали общий вывод о том, что оформление предприятий города становится более стильным, воплощаются необычные решения, широко используются современные материалы и технологии.

Обращаясь к собравшимся, исполняющий обязанности главы Архангельска Даниил Шапошников отметил, что новогоднее волшебство никогда не возникает просто так – его обязательно должен кто-то создать.

— Вы, украсив свои здания и территории, как раз привнесли это самое волшебство в нашу жизнь, подарили настроение горожанам. Мы выражаем вам искреннюю признательность и благодарность за ваши старания. Работая на благо жителей нашего города, вы создаете завтрашний день экономики,  продолжая лучшие традиции российского предпринимательства, — подчеркнул Даниил Шапошников.

Победителями конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания «Новогодний Архангельск» в 2018 году стали:

— в номинации «Северное сияние» — ООО «КШП «Дружба» (ресторан «Дружба»);

— в номинации «В гостях у новогодней сказки» —  ООО «Северяне» (кафе и пекарня «Анров»);

— в номинации «Новогодний хит» — магазин  № 4 торговой сети «Петровский»;

— в номинации «Ярмарка новогодних услуг» —  студия красоты «Enjoy»;

— в номинации «Чудеса под Новый год» — закрытое акционерное общество работников НП «Архангельскхлеб»;

— в номинации «Новогодний калейдоскоп» — ООО «Коферум» (кафе «Санта Паста» на (ул. Воскресенская, д.7);

— в номинации «Новогодний калейдоскоп» – ООО «Хороший вкус» (кафе «Санта Паста» на пр. Троицкий, д.21);

— в номинации «Новогодний сюрприз» — ООО ТПК «Баярд», (столовая-кулинария «Кушать подано»);

— в номинации «Новогодний креатив» — общество с ограниченной ответственностью «Ресторатор» (кафе-пиццерия «Престо» на пр. Дзержинского, д.7, к.4);

— в номинации «Новогодний креатив» — общество с ограниченной ответственностью «Пиццерия Престо» (пиццерия Престо» на пр. Троицкий,  д.37);

— в номинации «Звездный путь» — открытое акционерное общество «Полярный» (торговый центр «Полярный»;

— в номинации «Брызги шампанского» — торгово-развлекательный центр «Соломбала Молл»;

— в номинации «Необыкновенное чудо» — ООО «Северторг» (торгово-развлекательный центр «РИО»);

 — в номинации «Волшебный огонек» — цветочная мастерская «Балкон»;

Начальник управления торговли и услуг населению Ирина Любова обратила внимание присутствующих на то, что предприятия сферы потребительского рынка всегда отличаются особым творческим подходом к новогоднему оформлению.

— Пусть участие и победа в городском конкурсе «Новогодний Архангельск» послужит новым импульсом для вдохновенной работы на благо всех жителей столицы Поморья.  Тем, кто не попал в номинации: не расстраивайтесь – год пробежит быстро и придет черед следующему конкурсу, в котором, возможно, лучшими станете именно вы, — сказала Ирина Любова.

Источник: Администрация города Архангельск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *