В Архангельске развернуто 3 пункта временного пребывания для жителей островных территорий

В связи со сложными погодными условиями до 9 утра 23 августа сохраняется запрет на выход судов в акваторию порта. Администрация Архангельска уже развернула три пункта временного пребывания людей в гимназии №6, школах № 50 и №68, где жители о. Кего, о. Бревенник и о. Хабарка смогут переночевать.

В столице Поморья сохраняется введенный ранее режим повышенной готовности. Силы коммунальных предприятий, аварийных служб, дорожников и управляющих компаний сосредоточены на устранении последствий шторма, которые могут создавать угрозу жизни и здоровья людей. Главы округов организуют работы на своих территориях.

— В настоящее время открыты 3 пункта временного размещения: для жителей о. Кего организовано размещение в гимназии №6, для жителей о. Хабарка – в школе №50 в Соломбале, для жителей о. Бревенник – в школе №68 в Маймаксе. Обратившиеся в пункты временного  размещения горожане будут обеспечены питьевой водой и всеми необходимыми принадлежностями для сна. Это раскладушки, матрасы, одеяла, подушки и постельное белье, — пояснил заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий Акишин.

Для того, чтобы воспользоваться возможностью пребывания в пунктах, архангелогородцам достаточно будет предъявить паспорта.

 Адреса ПВР: гимназия № 6 (пр. Троицкий, 69); школа №50 (ул. Краснофлотская, д.3); школа №68 (ул. Менделеева, 19).

Источник: Администрация города Архангельск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *