В Центральном районе Санкт-Петербурга освобождены самовольно занятые земельные участки

Комитетом по контролю за имуществом Санкт-Петербурга при проведении обследования земельных участков, расположенных по адресам:

— Санкт-Петербург, Исполкомская улица, участок 12 (севернее дома 20, литера Б по Херсонской улице),

— Санкт-Петербург, Исполкомская улица, участок 13 (вдоль северной части здания по Херсонскому проезду, дома 2, литера А)

было выявлено самовольное занятие земельных участков.

На территории, огороженной металлическим забором, были размещены парковка для хранения автомобилей, реализуемых в дилерском центре, расположенном в здании на смежном земельном участке, будки охраны. Часть территории использовалась под складирование металлических грузовых контейнеров, деревянных паллетов и бочек ГСМ.

Лицо, осуществлявшее хозяйственную деятельность на указанной территории, привлечено к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

28.11.2018 Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» провело мероприятия по освобождению незаконно занятых земельных участков.

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *