В Коминтерновском районе к борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции привлекли общественников

В Коминтерновском районе по поручению руководителя управы Юрия Бавыкина усилен мониторинг торговых объектов, расположенных на территории района, в части соблюдения действующего законодательства в сфере реализации алкогольной продукции.

Сотрудники отдела потребительского рынка и предпринимательства управы совместно с сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по Воронежу с привлечением общественных организаций провели рейдовые акции по борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции.

В ходе этих рейдов осуществлялись контрольные закупки алкогольной продукции. В двух из четырех торговых объектов, расположенных на Машиностроителей, 80 (закусочная), Торпедо, 24 (закусочная «Пивная Хижина»), улице 9 Января, 208 (павильон), а также на 9 Января, 274-276 («Бистро») подтвердилась нелегальная продажа алкоголя. Сотрудники полиции составили протоколы об административных правонарушениях и провели изъятие алкогольной продукции. 

Работа с привлечением общественных организаций для проведения контрольных закупок и выявления фактов нарушений действующего законодательства в сфере реализации незаконного оборота алкогольной продукции, будет продолжена.

Источник: Администрация города Воронеж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *