В Костроме на расчистку улиц от снега направлено 72 единицы техники и 245 рабочих


В Костроме устраняют последствия сильнейшего снегопада. В выходные дни с началом обильных осадков костромские дорожники незамедлительно приступили к расчистке улично-дорожной сети города.

Сотрудники МКУ «Дорожное хозяйство» выполняли работы по посыпке и подметанию основных городских магистралей, вывозу снега с моста через Волгу и городских путепроводов, посыпке песко-соляной смесью и формированию снежных валов на основных маршрутах, расчистке второстепенных маршрутов и подъездов к социальным объектам. Также производилась расчистка тротуаров, остановок и пешеходных переходов.

С 26 по 28 января ежедневно было задействовано в среднем 50 единиц техники и 100 рабочих. Израсходовано 504 тонны песко-соляной смеси, вывезено 4258 кубометров снега.

Сегодня с утра учреждение продолжает расчистку улиц города. Силы дорожников направлены на подметание и посыпку проезжей части на основных маршрутах. К работам по вывозу снега дополнительно привлечены подрядные организации. Планируются работы по удалению наледи с проезжей части, формирование снежных валов.

Продолжается уборка остановок общественного транспорта, тротуаров, пешеходных переходов.

Всего на работах задействовано 72 единицы техники и 245 дорожных рабочих.

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *