В Костроме завершился городской фестиваль игр КВН среди школьников «Будущее за нами!»


В Костроме прошла финальная игра второго городского фестиваля КВН среди школьников «Будущее за нами!». За победу боролись 5 команд общеобразовательных организаций города. Весёлые и находчивые выполняли задания трёх конкурсов: «Приветствие», «Фоторазминка» и «Музыкальный фристайл».

В первом конкурсе команды коротко рассказали о себе. В выступлениях было много песен, танцев и, конечно же, шуток. В конкурсе «Разминка» участники продемонстрировали находчивость, отвечая на вопросы. И если вопросы готовили заранее, то ответы рождались прямо на сцене и от того были еще более интересными и неожиданными. Музыкальный фристайл на тему: «Кострома профессиональная» позволил участникам в полной мере раскрыть свои таланты, повысить компетентность в области предстоящей профессиональной деятельности и планирования карьеры.

Готовиться к финальной игре школьникам помогали и выступали редакторами чемпионы Костромской лиги-2017. Участники какой команды самые весёлые и находчивые решало компетентное жюри, в состав которого вошли чемпион Костромской лиги КВН Дмитрий Степаненко, участник команды «Вежливые люди» Антон Андреев, а также директор лиги КВН «Кострома» Екатерина Демидова.

Победителем II городского фестиваля игр КВН «Будущее за нами!» стала команда школы № 26 «Неистовая девятка и прораб». 2 место присуждено команде лицея № 17 «ПрофСоюз». 3 место разделили команды лицея № 41 «Ёжики в тумане» и гимназии № 33 «CRAZY пипл».

Всем командам вручили дипломы, сладкие подарки, а победителю – кубок.

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы

Источник: gradkostroma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *