В квартирах должно быть тепло

С наступлением низких температур значительно возросло  количество  обращений от жителей  Курска в администрацию города и округов по вопросу  несоответствующего нормам температурного режима в их  квартирах. Чаще других по данной проблеме обращаются жители Железнодорожного округа.

Как сообщил начальник управления муниципального жилищного контроля  города Курска Александр Поляков, вчера на еженедельном отраслевом совещании было предложено  провести комиссионные обследования жилых помещений, расположенных по указанным в жалобах адресам, на предмет соответствия температуры теплоносителя в подающих трубопроводах температурному режиму, утвержденному графиком.

Сегодня  стали известны результаты организованных комитетом ЖКХ проверок, которые прошли с участием представителей управляющих компаний и ПАО «Квадра»-«Курская генерация» в присутствии собственников помещений: температура теплоносителя в подающих трубопроводах в жилых помещениях не соответствует нормативному температурному режиму в ряде домов, расположенных по улицам Интернациональная, Республиканская, Краснознаменная. 

Администрацией города в адрес ПАО «Квадра»- «Курская генерация» направлено предостережение о недопустимости подобных фактов, нарушающих действующее законодательство.

 

Источник: Администрация города Курска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *