В Левобережном районе прошли рейды по контролю за санитарным содержанием территорий частного сектора

В Левобережном районе в целях контроля санитарного состояния территорий и соблюдения гражданами Правил благоустройства, сотрудники управы района провели очередные рейды в секторе индивидуальной жилой застройки.

На прошедшем накануне оперативном совещании руководитель управы Левобережного района Евгений Селютин акцентировал внимание ответственных работников управы на необходимости своевременного реагирования в случаях складирования отходов в неустановленных местах, которые чаще всего наблюдаются в частном секторе, при этом, обращая внимание на состояние придомовых территорий.

Управой района через руководителей органов территориального общественного самоуправления постоянно проводится разъяснительная работа среди населения о порядке и правилах утилизации бытовых отходов, строительного мусора, а также о других аспектах формирования благоприятной городской среды.

На этот раз проверки прошли на улицах Новосибирская, Танеева, Заслонова, Левитана, Балашовская, Сеченова, Саврасова, Лихачева.

В ходе рейдов сотрудниками управы района роздано более 20 письменных уведомлений о нарушении Правил благоустройства. С собственниками домовладений проведены профилактические беседы об устранении выявленных нарушений, а также доведено о порядке и правилах утилизации бытовых отходов и строительного мусора.

В случае если замечания не будут устранены, лицам, нарушающим Правила благоустройства, грозит административный штраф. В Левобережном районе подобные рейды проходят регулярно и будут продолжаться в дальнейшем.

Источник: voronezh-city.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *