В Липецке сформирован «Молодежный совет Октябрьского округа»

В масштабах округа — в интересах каждого! Под таким девизом прошло первое организационное собрание «Молодежного совета Октябрьского округа». Его участниками 16 молодых и инициативных липчан, а также начальник отдела по развитию и содержанию территории округа Алексей Погорелов, заместитель начальника управления Алексей Сапрыкин и заместитель начальника отдела по работе с молодежью Алексей Бугаков.

С приветственным словом к ребятам обратился Алексей Погорелов:

— Вы наш основной кадровый резерв, наши помощники. Вместе нам удастся сделать насыщенной и интересной жизнь жителей округа, решить насущные проблемы.

В ходе встречи юные липчане обсудили с представителями планы дальнейших действий, задали интересующие вопросы и наметили приоритетные направления деятельности Молодежного совета при округе.

— Это очень важно, чтобы молодёжь участвовала в жизни Октябрьского округа и Липецка в целом. Молодёжный совет дает возможность обсуждать самые актуальные вопросы. Хотим пожелать серьёзного настроя в нашем общем деле. В работе совета хочется уйти от формализма, — отметил заместитель начальника управления — начальник отдела по развитию ТОС и работе с населением Алексей Сапрыкин.

Проект «Молодежный совет Октябрьского округа» реализуется управлением Октябрьского округа при поддержке отдела по работе с молодежью.

 




Источник: Администрация города Липецка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *