В Нарьян-Маре вновь оштрафовали предпринимателя за расклеенные листовки


На очередном заседании административной комиссии Нарьян-Мара назначен штраф индивидуальному предпринимателю. Его работники расклеили листовки на фонарных столбах, чтобы оповестить население о проводимой распродаже одежды. Информационно-печатная продукция была расклеена на опорах освещения по улице Калмыкова. За нарушение правил благоустройства на территории Нарьян-Мара ИП должен выплатить штраф 10 тыс. рублей.

Еще одного бизнесмена оштрафовали за самовольно размещенный нестационарный торговый объект. Металлический павильон был установлен в районе дома № 27 по улице Выучейского. Согласно схеме размещения НТО на территории города, на этом участке не выделено место под установку павильонов. Владельцу объекта предстоит оплатить штраф 11 тыс. рублей.

Кроме того, на заседании назначены денежные наказания двум управляющим компаниям за переполненные мусорные контейнеры. УК «ПОК и ТС» вовремя не вывезла мусор из контейнеров у дома № 3б по улице Рыбников, УК Нарьян-Марстрой – у дома № 3а по улице Рыбников. Организациям необходимо уплатить штрафы в размере 14 и 10 тыс. рублей соответственно.

Всего на заседании муниципальной административной комиссии рассмотрено 16 дел.





Источник: adm-nmar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *