В Петрозаводске состоялась дератизационная кампания

Работы по борьбе с грызунами велись в разных районах города.

С 18 по 22 марта в Петрозаводске проведены дератизационные мероприятия на контейнерных площадках, придомовых территориях и в подвальных помещениях многоквартирных домов. Внимание было сосредоточено на тех местах, по которым фиксируется наибольшее количество обращений.

Силами муниципального предприятия «Автоспецтранс» проведены мероприятия более чем на 100 контейнерных площадках, находящихся на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена. К этой работе также подключилось большинство управляющих организаций карельской столицы. Так, например, управляющая организация ООО «Новые технологии управления» провела дератизацию в шести многоквартирных домах в центре города, ООО «Профессионал» — в подвальных помещениях общей площадью более 20 000 кв.м. в многоквартирных домах, расположенных на ул. Сегежской, ул. Судостроительной. На приглашение принять участие в дератизационных мероприятиях откликнулись также ООО «ТРИАЛ», ООО «УК «АВЕРС» и другие предприятия.

Администрация Петрозаводска выражает благодарность управляющим организациям, которые провели дератизацию всех объектов, находящихся в собственности, либо на обслуживании, по которым фиксируется наибольшее количество обращений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *