В последний день лета в Иванове выбрали самый спортивный ТОС

 Краткий обзор новостей

В последний день лета в Иванове выбрали самый спортивный ТОС

Ежегодная детская спартакиада территориальных общественных самоуправлений стартовала в областном центре. Спортивные состязания пройдут в несколько этапов. 31 августа в парке им. Революции 1905 года состоялся первый этап соревнований. В турнире приняли участие 26 сборных команд из 31-го ивановского ТОСа. Всего за право быть лучшими сражались 150 школьников от 7- 11 лет.

На торжественной церемонии открытия с праздником присутствующих поздравил генеральный директор ООО «Инженерные сети» Сергей Баранов. Поприветствовала участников и пожелала удачи командам заместитель главы Администрации города Иванова Юлия Барулина. «Все самые успешные чемпионы вышли из своих родных дворов, — обратилась к участникам Юлия Барулина. — Ваши победы, уверена, впереди. Сегодня желаю всем успешного финиша и интересного времяпрепровождения».

Погода добавила участникам экстремальных ощущений, однако, не смотря на дождь соревнования состоялись. С помощью мячей, скакалок, обручей и другого спортивного снаряжения на время ребятам предстояло преодолеть три эстафеты: «Веселые старты», «Веревочный городок» и «Дай пять». Со всеми заданиями школьники успешно справились. Под наблюдением опытных инструкторов, как мальчики, так и девочки с большим удовольствием проходили один за другим этапы «Веревочного городка». Без ошибок им предстояло пройти по канатам различные дистанции и передать эстафету следующему участнику команды.

По итогам прохождения всех состязаний призовые места распределились следующим образом:
— первое место завоевал ТОС «Чкаловский»,
— второе место у команды ТОС «Горино»,
— бронзовыми призерами стали участники команды ТОС «Академический».

Победители награждены спортивными тренажерами и инвентарем (уличными столами для тенниса, баскетбольными кольцами). Все без исключения участники соревнований получили футбольные мячи и сладкие призы.

Источник: Администрация города Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *