В преддверии нового учебного года в средней школе №34 установлено новое татами

Работы выполнены по инициативе Петрозаводской спортивной школы №5, которая сегодня активно сотрудничает со многими образовательными организациями.

— Борцовское покрытие принадлежит федерации самбо Республики Карелия, и так как наша спортивная школа тесно сотрудничает с федерацией, было принято решение обновить зал. Это сделано безвозмездно. В установке нового татами вместе со мной участвовали воспитанники отделения самбо, — рассказал директор спортшколы №5 Антон Годинов.

Замена покрытия произведена в целях создания комфортных и безопасных условий для занятий самбо и проведения физкультурных мероприятий в малом спортивном зале 34-ой школы, а также в целях поддержки Всероссийского проекта «Самбо в школу».

В юбилейный для российского и карельского самбо год серьёзные изменения произошли и в самой спортшколе. В муниципальном учреждении, которое ведёт подготовку спортсменов по семи направлениям (самбо, дзюдо, бокс, киокусинкай, ушу, вольная борьба, тхэквондо), был реконструирован зал борьбы и отремонтирован тренажёрный зал.

Источник: Администрации Петрозаводского городского округа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *