В Рязани завершилась III городская межнациональная Спартакиада «Дружим народами»

18 ноября соревнованиями по стрельбе из пневматической винтовки завершилась III городская межнациональная Спартакиада «Дружим народами». В турнире приняли участие десять команд – более сорока человек, представляющих национальные общественные объединения города Рязани.

Участников соревнований приветствовали начальник сектора управления по физической культуре и массовому спорту Игорь Зюлин и секретарь Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при главе администрации города Рязани Владимир Ленский.

По итогам соревнований первое место завоевала команда «НУР», вторым стал коллектив «ДУМ», третью строчку в турнирной таблице занимает «Арарат». Далее места распределились соответственно: «Волна», «Маккаби», «Алмаз», «Мирас», «Самани», НКА Белоруссов, «Будулай».

В личном зачете первенствовали Артур Никиташев (НУР) и Людмила Твердова (Маккаби), на втором месте Василий Скоробогатов (НУР) и Елена Королева (Волна), третий результат у Курбона Шапиева (ДУМ) и Аллы Глиновой (Арарат).

Спартакиада «Дружим народами»-2018 проходила с марта по ноябрь и включала тестирование нормативов комплекса ГТО, соревнования по настольному теннису, шахматам, мини-футболу, дартсу и стрельбе из пневматического оружия.

Итоговое награждение победителей и наиболее активных участников Спартакиады состоится в рамках декабрьского заседания Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при главе администрации города Рязани.

Источник: Администрация города Рязань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *