В Северной столице вручили Премию МИРа за добрые дела жителям России

В Санкт-Петербурге в концертном пространстве «Nautilus» в седьмой раз состоялась торжественная церемония вручения награды за добрые дела жителям России «Премия МИРа». Мероприятие организовано Общероссийской молодёжной общественной организацией «МИР».

Торжественная церемония открытия мероприятия началась с творческого перфоманса пианиста международного класса и рекордсмена по непрерывной игре на рояле Петра Андреева. Своим представлением всех удивила гимнастка-эквилибристка Наталья Казанцева, которая является лауреатом и победителем всероссийских и международных цирковых фестивалей-конкурсов.

Вице-губернатор Константин Серов обратился с приветственным словом от имени исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова: «Наш город известен многими, яркими, успешными инициативами в благотворительной деятельности, в волонтерском движении и в социальном служении. Особенно приятно отметить, что в этом году среди участников конкурса, представляющих разные регионы, 60 человек – петербуржцы. Желаю всем вдохновения, энергии, успехов в труде, учебе и общественной деятельности», — отметил вице-губернатор.

После награждения участников и гостей мероприятия своим музыкальным сюрпризом порадовал Александр Ломия, известный как Jambazi.

Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу» закончился розыгрышем подарков от партнеров мероприятия, а также форсайт-сессией,организованной центром форсайта Университета ИТМО, на которой участники обсудили перспективы развития добровольчества.

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *