В Сыктывкаре завершилась спартакиада среди сыктывкарских поселков

Последним этапом соревнований стал настольный теннис.

По сумме мест победа осталась за сборной Лесозавода, так как спортсмены выиграли большинство медалей. К примеру, первое место среди мужчин занял Никита Раевский, его партнер Сергей Филатов занял третье место. Среди женщин в призеры выбились Вероника Макарова – второе место и Мария Ладанов – третье место.

Краснозатонский и Максаковка расположились на втором и третьем местах соответственно.

Победу в спартакиаде одержала сборная поселка Краснозатонский, добившаяся побед на шести этапах в сезоне. Второе место заняли спортсмены Лесозавода – у них пять побед. «Бронза» на счету Верхней Максаковки. Несмотря на три награды высшего достоинства, команда Выльгорта осталась лишь на четвертой строчке. Виной тому многочисленные «прогулы» этапов.

Торжественное награждение призеров пройдет в середине декабря.

Напомним, спартакиада поселков проходила с февраля по ноябрь. В программу вошли лыжные гонки, шахматы, жим штанги лежа, плавание, стрельба из пневматического оружия, легкая атлетика, футбол, мини-футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис.

Новшеством 2018 года стало включение в программу соревнований возможности выполнить нормы комплекса «Готов к труду и обороне».

Источник: Администрация города Сыктывкар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *