В Тамбове продолжается ремонт дорог и тротуаров

Улично-дорожная сеть Тамбова активно развивается и заметно преображается. Одновременно со строительством дорог и пешеходных тротуаров в микрорайоне «Радужное», продолжается масштабный ремонт автомобильных дорог и тротуаров сразу на нескольких улицах областного центра.

По данным муниципального учреждения «Дирекция городских дорог», полным ходом идут работы по реконструкции улицы Пролетарской на участке от улицы Мичуринской до Комсомольской. После укладки нижнего слоя покрытия на участке от улицы Мичуринской до улицы К. Маркса дорожники перешли на участок от улицы К. Маркса до Комсомольской площади.

Дорожники уложили слой покрытия из асфальтобетонной смеси по улице 2-й Шацкой на участке от улицы Чичканова до улицы Северной и отремонтировали пешеходные тротуары. Но в связи с проведением ремонтных работ АО «ТКС» на водопроводе по улице 2-й Шацкой, работы по ремонту на участке от улицы Северной до Моршанского шоссе приостановлены.

Между тем на проезжей части автомобильной дороги по улице Максима Горького (от ул.Советской до ул. К. Маркса) завершили укладку верхнего слоя покрытия. Здесь осталось нанести дорожную разметку.

«Дорожники уложили верхний слой асфальтобетона и на проезжей части по улице Октябрьской (от улицы Пролетарской до улицы Носовской) и улице Красной (от улицы Интернациональной до улицы Студенецкой). Остался последний штрих — дорожная разметка. Оличные погодные условия позволяют подрядчикам выполнять работы с опережением графика. Сотрудники технического надзора тщательно контролируют все этапы работ, пристально следят за качеством. Пока замечаний к подрядчикам нет», — пояснили в муниципальном учреждении «Дирекция городских дорог».

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *