В Туле состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по обеспечению погашения задолженности по заработной плате

13 февраля состоялось очередное заседание городской межведомственной комиссии по обеспечению погашения задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет муниципального образования город Тула налоговых платежей.

На заседании рассмотрена информация о ходе конкурсного производства в АО «Этон-Энергетик», погашении задолженности по заработной плате, налоговым платежам и страховым взносам предприятиями и организациями города Тулы.

В АО «Этон-Энергетик» близится к завершению инвентаризация имущества: в настоящее время осуществляется проверка состояния дебиторской задолженности. В дальнейшем конкурсному управляющему предстоит провести оценку указанного имущества в целях его дальнейшей реализации. Денежные средства, вырученные от реализации имущества, будут направлены на погашение задолженности по заработной плате. На текущий момент сумма задолженности по заработной плате в организации составляет 19,3 млн руб.

В ходе заседания комиссии сотрудники прокуратуры города Тулы представили информацию о следующих предприятиях, имеющих задолженность по заработной плате: ООО «Полиимпекс», АО «Гормаш-Щит», ООО «Дельта-Плюс», ООО «СтройАКС», ООО «НКТ-Бетон».

Администрацией города Тулы будет продолжен контроль за состоянием задолженности по заработной плате, осуществлением мероприятий, направленных на погашение задолженности.

Источник: tula.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *