В Твери на бульваре Радищева установлены парковые качели

На бульваре Радищева завершены работы по установке и монтажу парковых качелей и велопарковки. Они выполнены в соответствии со стилистикой зоны отдыха.

Напомним, что благоустройство бульвара Радищева началось несколько лет назад. Сначала привели в порядок участок от Тверского проспекта до улицы Трехсвятской. На второй части, от Тверского проспекта в сторону Свободного переулка, общественная зона была создана в прошлом году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

В этом году благоустройство бульвара продолжилось. Основная идея – участок между Тверским проспектом и Свободным переулком должен быть не просто транзитным проходом, а полноценной общественной зоной, где горожане могли бы отдыхать, встречаться, общаться. В сентябре этого года по итогам конкурентных процедур был заключён контракт на установку неподалёку от пересечения бульвара Радищева со Свободным переулком малых архитектурных форм – велопарковки и двойных парковых качелей. Срок завершения работ по контракту – 30 ноября, однако подрядчик выполнил их досрочно.

Комиссионная приёмка объекта запланирована на 23 ноября, но пользоваться качелями и велопарковкой можно уже сейчас.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#бульвар Радищева ,

#благоустройство ,

#качели

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *