В Твери на улице Спартака ведётся подготовка к строительству водопроводной сети

 

По информации ООО «Тверь Водоканал», на следующей неделе на улице Спартака планируется произвести работы по прокладке водопроводных сетей под проезжей частью. Для обеспечения свободного проезда автотранспорта в настоящее время производится демонтаж участка неэксплуатируемых трамвайных путей.

С заявлением о необходимости проведения работ у дома №10 на улице Спартака в администрацию города обратилось ООО «Тверь Водоканал». Часть трубопровода, прокладываемого к новому объекту строительства, будет находиться под проезжей частью улицы, в связи с чем на период ремонта проезд по ней будет невозможен.

В настоящее время для организации объезда данного участка демонтируется два пролёта неиспользуемых трамвайных путей. На их месте будет обустроен временный объезд, а извлечённые рельсы будут складированы на базе предприятия.

Планируется, что работы по прокладке водопроводной сети, которые предполагается произвести за 3-4 дня, начнутся в понедельник. После окончания строительства водопровода асфальтовое покрытие на проезжей части улицы Спартака должно быть восстановлено, движение будет возобновлено в обычном режиме.

О точных сроках проведения работ будет сообщено дополнительно.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#ремонт ,

#Водоканал ,

#ул. Спартака

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *