В Твери начали делать уникальные операции

 

Тверское муниципальное унитарное предприятие «Косметологическая лечебница» принимает меры по повышению эффективности работы, расширяя перечень оказываемых услуг. В частности, МУП начал проводить уникальные пластические операции, для которых было приобретено современное эндоскопическое оборудование.

Сегодня МУП «Косметологическая лечебница» – это единственная клиника в Твери, где начали выполнять эндоскопическую подтяжку лица. В Москве подобной технологией также владеют только отдельные специалисты. Эндо-подтяжка – это современная операция по омоложению. Она безопасна и занимает минимальное время на восстановление – реабилитационный период длится всего 15-20 дней. Причём сама операция проводится под общим наркозом за 1-2 часа.

Для проведения этой операции «Косметологическая лечебница» закупила самое новое оборудование, провела обучение специалистов. Результаты уже смогли оценить жители Твери и других городов, специально приезжающих в клинику за медицинской помощью. Суть эндоскопической операции в том, что кожу не разрезают, а делают миллиметровые проколы, поэтому на лице не остаётся никаких следов. Хирург видит операционное поле благодаря микро-камере, которая вводится через отдельный прокол. Проколы остаются в волосистой части головы, что позволяет им быть незаметными.

Помимо данной операции, «Косметологическая лечебница» проводит различные пластические операции, лечение кожи и другие процедуры омоложения. Клиника работает по адресу: ул. Трехсвятская, 28. Часы работы: будние дни – 8:30-20:00, суббота 10:00-15:00.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#МУП Косметологическая лечебница

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *