В Твери повреждение на водоводе локализовано, ведутся работы по устранению последствий

11 июля Глава Твери Алексей Огоньков провёл оперативное совещание с руководством ООО «Тверь Водоканал» и отраслевых подразделений администрации города в районе повреждения водовода в Затверецкой части города.

11 июля в районе дома №60 по улице Старобежецкая на магистральном водоводе диаметром 600 мм произошло повреждение. В настоящее время специалистами ООО «Тверь Водоканал» локализовано точное место возникшего дефекта, на месте ведутся работы. В них задействован городской спасительный отряд и насосная станция подразделения.

В первое время после повреждения в отдельных районах города наблюдалось снижение параметров подачи холодной воды. В настоящее время, по данным ООО «Тверь Водоканал», перебои с водой могут наблюдаться только в отдельных домах микрорайона «Южный», в ближайшие 2-3 часа водоснабжение должно быть нормализовано на всей территории города.

Вследствие повреждения на водоводе в нескольких близлежащих жилых домах частного сектора были подтоплены придомовые территории и подвальные помещения. Сейчас этот вопрос поставлен на контроль администрации Заволжского района Твери и ООО «Тверь Водоканал», ведётся откачка воды.

В ходе оперативного совещания Глава Твери Алексей Огоньков поставил задачу в максимально короткие сроки устранить повреждение и возобновить подачу качественной коммунальной услуги горожанам.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#Водоканал

#ремонт сетей

#Повреждение

Источник: tver.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *