В Твери принята в эксплуатацию котельная на улице Шишкова

28 ноября в ходе комиссионной проверки была принята в эксплуатацию модульная котельная, отапливающая дом №97 по улице Шишкова в Твери. Данный объект коммунальной инфраструктуры был построен за счет средств бюджета.

            Ранее теплоснабжение дома № 97 по улице Шишкова обеспечивалось за счет котельной «Калининское ДРСУ», оборудование которой достигло критического износа. Благодаря вводу в эксплуатацию нового теплоисточника тепло и горячая вода должны поступать в квартиры без перебоев. Котельная полностью автоматизирована и не требует постоянного присутствия оператора. В настоящее время объект работает в штатном режиме.

            Кроме того, в ходе подготовки к осенне-зимнему периоду в Твери был проведен капитальный ремонт разводящих сетей общей протяженностью около 12 километров. Ремонтные работы завершились еще в конце октября, а сегодня специальной комиссией были приняты два последних объекта – в поселке Химинститута и на улице Склизкова. На всех участках, где производился ремонт, восстановлено благоустройство.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#котельная ,

#Шишкова ,

#строительство котельной

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *