В Твери прошел форум «Я – Патриот Отечества»

            В Твери, в ДК «Химволокно», прошел форум лидеров молодежных общественных объединений и организаторов патриотической работы Твери и Тверской области «Я – Патриот Отечества».

Впервые за три года это масштабное мероприятие объединило две платформы: ежегодный областной форум «Я – Патриот!» и VIII ежегодный открытый городской молодежный форум «Патриот Отечества». Лейтмотивом является концепция «Патриотизм в действии» — реализация общественных и общественно-государственных прикладных проектов в сфере патриотического воспитания молодежи и сохранения исторической памяти.

В холле ДК «Химволокно» во время проведения форума работала интерактивная выставка. Так, одна из площадок была посвящена проекту «Судьба солдата». Его цель – помочь узнать о судьбе погибших или пропавших без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также здесь работала выставка вооружения русской армии различных эпох. Кроме того, молодые люди приняли участие в интеллектуальной игре «РИСК» (Разум, Интуиция, Скорость, Команда), а также различных дискуссионных площадках.

В настоящее время в Тверской области действует 93 юнармейских отряда, а всего в движении «Юнармия» состоит свыше полутора тысяч молодых жителей региона.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#патриоты ,

#Химволокно ,

#патриоты Отечества

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *