В Твери ярмарочная торговля в «Юности» будет возобновлена

Администрация города Твери прорабатывает вопрос ликвидации последствий пожара на незаконной ярмарке в микрорайоне «Юность», который произошел рано утром 21 ноября. На место выезжали представители администраций Заволжского района и города. Впоследствии на этой территории планируется возобновить ярмарочную торговлю.

Утром 21 ноября на ярмарке у дома №6 по Молодёжному бульвару произошёл пожар, практически уничтоживший торговый павильон. В настоящее время прорабатываются меры по ликвидации последствий пожара и расчистке территории.

Напомним, что ярмарка на Молодёжном бульваре была организована ООО «Юкка» в 2015 году, тогда же был смонтирован и торговый павильон. В январе 2016 года суд признал ярмарку незаконной, а в апреле 2017-го – обязал ООО «Юкка» демонтировать сооружение. По данному решению было возбуждено исполнительное производство, служба судебных приставов принимала меры к ответчику, однако ООО «Юкка» на протяжении полутора лет уклонялось от исполнения решения суда.

Микрорайон «Юность» является одним из крупнейших в Твери, и ярмарочная торговля там необходима. Участок у дома №6 по Молодёжному бульвару остаётся в перечне городских ярмарочных территорий, после его расчистки и восстановления благоустройства здесь планируется возобновить работу ярмарки. До тех пор предпринимателям, осуществлявшим торговлю в «Юности», предложены торговые места на муниципальной ярмарке на улице Хромова либо на других ярмарочных территориях города.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#ярмарка ,

#торговля ,

#Юность

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *