В Твери завершаются работы по ремонту разводящих тепловых сетей

Подрядные организации полностью завершили «в металле» работы по ремонту на всех семи участках разводящих тепловых сетей. Тем не менее, в связи с тем, что ремонт не был завершён в установленный срок – до 1 ноября – к подрядчикам будут применены штрафные санкции.

Напомним, что в 2018 году Твери проводится ремонт 7 участков разводящих тепловых сетей: на улицах Склизкова, Веселова, Макарова, Богданова, Попова, 6-я Пролетарская, а также в посёлке Химинститута.

В соответствии с требованиями заключённых контрактов все работы должны были быть завершены не позднее 1 ноября. Однако по ряду причин ни на одном из семи объектов подрядчики не успели произвести ремонт вовремя. Факт задержки проведения работ был понятен заранее, поэтому подрядным организациям была поставлена задача – в первую очередь завершить работы «в металле», обеспечив полноценное теплоснабжение жилых домов и социальных учреждений. На данный момент эти работы завершены, подрядчики производят восстановление благоустройства территорий.

В связи с несоблюдением срывом сроков проведения работ по капитальному ремонту разводящих тепловых сетей ко всем подрядчикам будут применены штрафные санкции. Кроме того, администрацией города будет особо проконтролировано качество выполненных работ. По двум объектам – на улицах Макарова и Богданова – приёмка работ назначена на 9 ноября, по остальным 5 объектам – на следующую неделю.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#ремонт сетей ,

#ИнфоЦентрЖКХ

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *