В Воронеже продолжаются рейды по борьбе с незаконной торговлей и оборотом алкогольной продукции

Коминтерновский район

В Коминтерновском районе борьба с несанкционированной торговлей и незаконным оборотом алкогольной продукции находится на постоянном контроле у руководителя управы Юрия Бавыкина.

Сотрудниками отдела потребительского рынка и предпринимательства управы и Главным управлением внутренних дел по городу Воронежу проведены совместные рейды, с процедурой изъятия товара. Рейдовые мероприятия состоялись на Московском проспекте, в районе домов №№ 8, 46, 82 и улице Шишкова, 65. Сотрудники полиции изъяли 310 килограмм сухофруктов. 

В то же время совместно с департаментом имущественных и земельных отношений правительства Воронежской области осуществляются рейдовые мероприятия по выявлению и изъятию незаконной алкогольной продукции в районе.

Стоит отметить, что в ходе этих рейдов было проверено девять торговых точек – две из них прекратили свое существование. На улице Машиностроителей, 80 сотрудниками полиции был составлен протокол об административном правонарушении, а на улицах 9 Января, 274-276 в «Бистро» и Генерала Лизюкова, 56 в «Чебуречной-24» была изъята алкогольная продукция. 

Совместные рейдовые мероприятия по пресечению несанкционированной торговли, а также выявлению и изъятию незаконной алкогольной продукции будут продолжаться на постоянной основе.

Источник: Администрация города Воронеж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *