В Воронеже прошла внеочередная конференция городского Совета ветеранов


В администрации Воронежа прошла 10-я внеочередная конференция Воронежской городской окружной общественной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

В работе конференции, которая собрала больше 90 делегатов от районных и городский ветеранских организаций города, участвовали заместитель главы Воронежа Сергей Глазьев и руководитель управления по работе с административными органами и СГО Елена Гудкова.

От имени главы Воронежа Вадима Кстенина Сергей Александрович поприветствовал собравшихся и поблагодарил их за активную жизненную позицию и помощь в воспитании подрастающего поколения.


В ходе заседения был принят Устав общественной организации в новой редакции, а так же участники конференции одобрили и переименование общественной организации в Воронежскую городскую окружную общественную организацию Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Председателем городского Совета ветеранов был переизбран Вячеслав Раздайбедин.

Источник: Администрация города Воронеж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *