В выходные в Иванове прошли соревнования по восточным единоборствам

 Краткий обзор новостей

В выходные в Иванове прошли соревнования по восточным единоборствам

В субботу 17 ноября в спортивном комплексе «Энергия» состоялось Первенство города Иванова по тхэквондо. В соревновании приняли участие около 600 спортсменов из Ивановской, Московской, Нижегородской, Вологодской, Владимирской, Тверской, Смоленской, Костромской и Ярославской областей.

В командном зачете первое место завоевала сборная Ивановской области, второе место у Костромской области, третьей стала команда Тверской области.

Чемпионат и Первенство города по ушу прошли 17 и 18 ноября на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3. В соревнованиях принимали участие сборные команды спортивных школ, клубов и секций областного центра.

17 ноября в соревнованиях по спортивному ушу таолу участвовало 123 спортсмена. Соревнования проходили в пяти возрастных группах среди мальчиков и девочек.

Сильнейшими спортсменами в своих возрастных группах стали: Ипатова Софья, Войнов Дима, Ермакова Олеся, Колганов Дима, Колесникова Даша, Груздев Сергей, Вихарева Даша, Лебедько Платон, Стенькина Яна и Корегин Владимир.

В общекомандном зачете первое место завоевала команда Ивановской областной федерации спортивного и традиционного ушу. Второе место заняла команда тренера А.С. Сутормина Ивановской городской федерации ушу. Третьей стала команда тренера Л.Ю. Богомолова из Центра внешкольной работы №2.

18 ноября прошли состязания по ушу, кунг фу и юнчуньцюань. Участвовали 134 спортсмена. Соревнования также проходили в пяти возрастных группах среди мальчиков и девочек.

Сильнейшими спортсменами в стали: Волков Саша, Ермакова Олеся, Кривенко Егор, Кочнева Анастасия, Фомичёв Егор, Воронина Полина, Алейников Саша, Стенькина Яна и Климов Антон.

К командном зачете первой стала команда тренера Л.Ю. Богомолова Центра внешкольной работы №2. Второе место у команды тренера А.С. Сутормина Ивановской городской федерации ушу. Третье место у команды Ивановской областной федерации спортивного и традиционного ушу.

Источник: Администрация города Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *