В Железнодорожном районе продолжаются рейды по борьбе с незаконной малоформатной рекламой


В Железнодорожном районе прошел рейд по борьбе с несанкционированной рекламой малого формата (штендерами), в котором приняли участие сотрудники отдела по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям и работники комбината благоустройства.

В ходе рейда демонтировали рекламные конструкции, находящиеся по улицам Ст. Большевиков, Б. Хмельницкого и Обручева, а также баннеры, размещенные на деревьях. Штендеры, закрепленные металлическими цепями, срезали кусачками.

Кроме того, ежедневно работниками комбината проводится работа по очистке опор уличного освещения, ограждений и деревьев от незаконной рекламы малого формата.

Напомним, что управа района проводит мониторинг по выявлению нарушителей правил благоустройства с последующим составлением протоколов об административных правонарушениях на регулярной основе. Согласно ст. 33.1. Закона Воронежской области № 74 от 31.12.2003г. «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области» за несоблюдение Правил благоустройства предусмотрен штраф от 1 до 25 тысяч рублей.

Источник: voronezh-city.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *