Владимир Волков наградил Почётным знаком Николая Бритвина

Сегодня мэр Владимир Волков вручил Почётный знак города Ярославля III степени полковнику милиции в отставке, ветерану Великой Отечественной войны Николаю Бритвину.

Во время войны Николай Иванович служил в разведке, принимал участие в боях на Брянском и Белорусских фронтах. Дважды был ранен. День Победы встретил в Германии, под Берлином. В этом году ветерану исполняется 98 лет.

— Уважаемый Николай Иванович, для меня огромная честь вручить вам этот Почётный знак. Вы защищали нашу страну во время Великой Отечественной войны и всю жизнь посвятили закону и правопорядку. Даже на заслуженном отдыхе вы ведёте работу с молодежью, помогаете в создании музеев истории, открытии мемориальных досок. Вы — пример для всех нас, — сказал Владимир Волков и пожелал ветерану крепкого здоровья, бодрости и благополучия.

С 1959 года Николай Бритвин работал в органах внутренних дел, занимал должность заместителя начальника Дорожного отдела милиции на Северной железной дороге. В этом году исполнилось 100 лет со дня образования органов внутренних дел на транспорте Российской Федерации. Вручая Почётный знак Ярославля ветерану, мэр поздравил с юбилеем ведомства и профессиональным праздником всех сотрудников Северного линейного управления МВД России на транспорте. Лучших Владимир Волков отметил  благодарственными письмами.

Сотрудники Северного линейного управления МВД России на транспорте обеспечивает охрану общественного порядка, транспортную безопасность на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта расположенных на территории Ярославской и Владимирской областей.

Источник: city-yaroslavl.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *