Власти Архангельска продолжат работу по взысканию задолженности перед городским бюджетом

В администрации Архангельска состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по своевременному поступлению платежей в городской бюджет. Основным вопросом его повестки стали сокращение задолженности по налоговым и неналоговым доходам, а также страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве.

По результатам работы комиссии приняты решения о необходимости погашения задолженности в сроки, рекомендованные комиссией, и о проведении сверки расчетов по образовавшейся задолженности с органами местного самоуправления, налоговыми органами, государственными внебюджетными фондами.

Должникам, не явившимся на заседание комиссии, направлены рекомендации о погашении задолженности по налоговым и неналоговым платежам и страховым взносам. 

— Еще на этапе организации работы межведомственной комиссии должниками было погашено в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды 300 тысяч рублей. Вместе с тем меры воздействия на должников, неоднократно нарушающих своевременное перечисление обязательных платежей, будут продолжены, — подчеркнул директор департамента экономического развития администрации Архангельска Сергей Засолоцкий.

Перечень организаций и физических лиц, которые не явились на заседание комиссии 26 марта 2019 года без уважительных причин и не представили информацию о погашении задолженности либо о причинах отсутствия оплаты:

ООО «Персоналстрой-Сервис»

ООО «ЧОП «Норд»

АО «СМТ №5»

ООО «Транс-Сервис»

ООО «Фармомед Плюс»

ООО «Сервиском»

ООО «АРЭСС»

ООО «Оптимстрой»

ООО «Комсервис»

Суполов Константин Юрьевич

Проценко Вячеслав Юрьевич

ООО «Морснабсервис»

ООО «Производственная компания «Бис»

ООО «Инкомфлот»

ООО «Двинаархстрой»

Некоммерческая организация «Ассоциация негосударственных структур безопасности «Группа Формула».

.






Дата публикации документа: 27.03.2019 10:30:25
Последнее изменение: 27.03.2019 09:54:52

Источник: arhcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *