Власти Сыктывкара займутся улицей Общественная в посёлке Максаковка

По вопросу её содержания к Главе Республики Коми Сергею Гапликову обратилась местная жительница, многодетная мать. Руководитель региона попросил администрацию города подключиться к решению проблемы.

«Я живу в доме № 18 по улице Общественная. С момента её постройки там ни разу не ремонтировали дорогу. Грейдер убирает очень плохо. Когда сухо, более-менее проезд есть, но как только начинаются дожди, накапливается целый котлован воды»,— рассказала женщина.

Руководитель администрации Сыктывкара Валерий Козлов, присутствовавший на личном приёме, взял вопрос на контроль. В этом году участок дороги приведут в порядок, выровняют и засыплют асфальтовой крошкой. На 2020 год этот участок улицы будет заявлен на участие в приоритетном проекте «Безопасные и качественные дороги».

В ходе личного приёма к Главе Республики Коми обратились также по вопросам улучшения жилищных условий, санаторно-курортного лечения, сносу аварийного жилья.

По итогам приёма руководителям органов исполнительной власти и администраций муниципальных образований республики дан ряд поручений и рекомендаций по решению вопросов, с которыми жители обратились к Главе Республики Коми. Их исполнение держится на контроле Администрации Главы Республики Коми.

Пресс-служба Главы Республики Коми

http://rkomi.ru/news/73116/

Источник: Администрация города Сыктывкар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *