Во Владимире продолжается приемка благоустройства дворовых территорий

 

 

20 августа во Фрунзенском районе проводилась комиссионная приемка четырех дворовых территорий, отремонтированных в ходе реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» и муниципальной программы благоустройства города Владимира.

В приемке благоустройства участвовала Глава города Владимира Ольга Деева, представители администрации Фрунзенского района и Общественной комиссии, созданной в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», подрядчики и жители.

Во всех четырех дворах — на Суздальском проспекте, улицах Комиссарова и Безыменского — участники комиссионного выезда отметили качественную укладку нового асфальтового покрытия, установку бордюров и ограждения палисадников.

Свою оценку дали и местные жители — во дворах стало чище и уютнее. А ребятишки во дворе на Суздальском проспекте с восторгом подтвердили: теперь по гладкой асфальтовой дорожке кататься на самокатах — одно удовольствие!

Одновременно, участниками приемки был высказан ряд замечаний по качеству установки скамеек, отдельных элементов оборудования детских площадок: по их мнению, работы были проведены недостаточно аккуратно, в некоторых местах необходимо досыпать грунт. Как итог — окончательную приемку результатов благоустройства во дворе на Комиссарова отложили до устранения недочетов.

Всего в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году во Владимире осуществляется благоустройство 25 дворовых территорий многоквартирных домов. Каждая заявка на ремонт дворов рассматривалась Общественной комиссией с оценкой представленных документов и выездом на место.

Источник: Администрация города Владимир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *