Вывозка снега с городских улиц продолжается

В ночь с 20 на 21 марта Плесецкое дорожное управление проводило работы по вывозке снега в соответствии с опубликованным ранее графиком. Снежные массы вывезли с улицы Никитова в округе Варавино-Фактория. По месту уборки заранее были выставлены предупреждающие аншлаги.

Также уборка снега осуществлялась на проспекте Ломоносова — от ул. Шубина до Воскресенской, пр. Троицкий — от ул. Свободы до ул. Гагарина и на Набережной Северной Двины у ВЗФИ.

Ночью был сделан акцент на сколку льда вдоль бортового камня. Работы производились на пр. Ленинградский и пр. Обводный канал. Кроме этого, активно производилось расширение тротуаров на пр. Обводный канал и ул. Тимме, пр. Ломоносова и на кольце в районе пр. Обводный канал – ул. Выучейского. На Троицком проспекте бригада дорожных рабочих продолжала работы по уборке снега у леерных ограждений.

Вчера Плесецкое дорожное управление осуществляло вывозку снега с проспекта Ломоносова, а также от территории у Морского-речного вокзала. Кроме этого, в течение дня проводилось подметание тротуаров.

Также на дорогах «третьей» категории началось активное таяние уплотненного снежного покрова. Сейчас производятся работы по его снятию, чтобы можно было избежать образования каши на дороге.

Сегодня ночью вывозка снега будет производится с ул. Поморская. Убедительная просьба – убрать автомобили с обочины и парковочных карманов на период проведения работ!

.






Дата публикации документа: 21.03.2019 12:50:13
Последнее изменение: 21.03.2019 13:12:17

Источник: arhcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *