Вывозка снега с улиц Архангельска

В столице Поморья в ночь с 27 на 28 марта подрядной организацией Плесецкое дорожное управление проводилась вывозка снега с городских улиц.

Уборка производилась на проспектах Ломоносова, Троицкий и Ленинградский (от ул. Коммунальная до ул. Папанина), на улицах Воскресенская и Урицкого — близ бизнес-центра «Чайка», а также на Набережной Северной Двины.

Бригада дорожных рабочих была задействована в ручной расчистке тротуаров на улицах Логинова, Нагорная и Гайдара. На улице Гагарина, проспекте Троицкий и Набережной Северной Двины проводилась уборка наледи вдоль бортового камня.

Как сообщил начальник Архангельского дорожного участка ПДУ Артём Колосов, погодные условия осложняют процесс выполнения работ. Отрицательные температуры воздуха в ночное время затрудняют процесс сколки льда.

Также в связи с похолоданием в течение ночи КДМ проводили обработку проезжей части в местах наиболее интенсивного движения, на перекрестках, пешеходных переходах и остановочных карманов. На улицах Логинова и Гайдара производилась посыпка тротуаров.

По всем вопросам, касающимся зимнего содержания городских дорог, можно обращаться в диспетчерскую службу Плесецкого дорожного управления по номерам: 27-14-40 и +7-921-240-17-20.

.






Дата публикации документа: 28.03.2019 10:40:04
Последнее изменение: 28.03.2019 10:51:33

Источник: arhcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *