Химический брейн-ринг

19 февраля в школе №22 прошла интеллектуальная игра «Химический брейн-ринг». Целью мероприятия, организованного комитетом образования администрации города Тамбова Тамбовской области и Центр сопровождения образовательной деятельности, является повышение устойчивого познавательного интереса к химии и развитие творческих способностей школьников.

 В школе №22 с углубленным изучением отдельных предметов .разработана и принята программа «Одарённые дети», по которой ведется целенаправленная работа с одарёнными учащимися, начиная с начальной школы и до осознанного выбора жизненного пути, поэтому урочная и внеурочная деятельность строится так, чтобы каждый учащийся мог проявить свои возможности в самых разных сферах деятельности. Ученики получают дополнительную научную информацию, которая существенно помогает им при освоении наук не только школьной программы, но и в дальнейшем обучении в высших учебных заведениях.

19 февраля здесь прошла интеллектуальная игра «Химический брейн-ринг». Целью мероприятия, организованного комитетом образования администрации города Тамбова Тамбовской области и Центр сопровождения образовательной деятельности, является повышение устойчивого познавательного интереса к химии и развитие творческих способностей школьников.

Игру организовали в два раунда, в каждом из которых ребятам предложили по 12 вопросов. По итогам интеллектуальных состязаний победу присудили команде лицея № 14 имени Заслуженного учителя Российской Федерации А.М.Кузьмина, призерами игры стали учащиеся лицея № 21 и средней общеобразовательной школы № 30.

Источник: city.tambov.gov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *