Юлия Аблец провела мастер-класс по мотивации студентам РАНХиГС

Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец встретилась со студентами разных факультетов РАНХиГС, среди которых были и участники конкурса «Лидеры России», и представители Молодежного совета одного из муниципальных округов.

Юлия Аблец рассказала студентам о стратегии 35 на 35, которая сегодня активно реализуется в Санкт-Петербурге, о навыках эффективного управленца и о том, как не опускать руки, сталкиваясь с первыми неудачами.

«Не обязательно каждое ваше действие должно завершаться победой. Порядка 80% вашей активности будет заканчиваться поражениями или полученный результат не в полной мере будет соответствовать ожиданиям, и это правда жизни. К этому нужно спокойно относиться и понимать, что каждая такая ситуация вас поднимает выше и выше», — отметила Юлия Аблец.

Ребята активно интересовались вопросами молодежного самоуправления, рассказали, как выстроена работа студенческого совета в РАНХиГС. Председатель молодежного Комитета предложила представителям студсовета вуза вступить в городской Студенческий совет, который осуществляет свою деятельность при Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Так у студентов будет больше возможностей и ресурсов для проведения мероприятий, и решения локальных задач.

 

Дополнительная информация: Татьяна Лебедева, пресс-секретарь Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, тел.: 417-21-74.

Источник: gov.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *