За лето в Архангельске отремонтировано две разворотных площадки для автобусов

На прошлой неделе закончилось приведение в порядок разворотного кольца на улице Усть-Двинская. В этом году ремонт был проведен на площадке конечной автобусной остановки в районе Жаровихинского кладбища, а прошлым летом — на ул. Кедрова.

Общая площадь выполненных подрядной организацией ОАО «Ремикс» работ на площадке на ул. Усть–Двинская составила 1300 квадратных метров. Таким образом, на трех разворотных кольцах созданы условия для маневров низкопольных автобусов, число которых увеличивается.

Также в Архангельске продолжается ремонт автомобильных дорог картами и ямочный ремонт. Всего, начиная с весны, ремонт картами выполнен примерно на 8 тысячах квадратных метрах полотна архангельских дорог, выполнить предстоит ещё 5 тысяч.

Что касается ямочного ремонта, то в настоящее время с помощью него струйно-инъекционным методом приводятся в порядок дороги на Левобережье – по маршруту следования автобуса №3. За четыре месяца ямочный ремонт выполнен на 7,5 тысячах квадратных метров дорог Архангельска.

Согласно условиям муниципального контракта, ямочный ремонт и ремонт картами продлятся до конца года. На его проведение выделено почти 26 миллионов рублей.

Источник: Администрация города Архангельск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *