За неделю с улиц города вывезено 19 тысяч кубометров снега

В настоящее время ведутся активные работы по уборке на дорогах третьей категории. Особое внимание акцентировано на вывоз снега – за минувшую неделю его было вывезено около 19 тысяч кубометров.

— Снег вывезен с 73 объектов улично-дорожной сети. Кроме того, возникла потребность усиления уборки внутриквартальных проездов, по причине чего был заключен контракт. Благодаря этому были вычищены внутриквартальные проезды округа Варавино-Фактория, — сообщил заместитель директора департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Алексей Потолов.

В  соответствии с поручением главы города Игоря Годзиша, наведен порядок возле остановочных павильонов, находящихся в оперативном управлении транспортного ведомства.

— Также мы обращаемся к руководителям торговых организации, объекты которых располагаются на остановках, незамедлительно заняться очисткой прилегающей территории от снега и льда, — отметил Алексей Потолов.

За минувшие сутки Плесецкое дорожное управление проводило работы по уборке наледи с бортового камня на Ленинградском и Московском проспектах, улицах Смольный Буян, Шубина, Дзержинского, Гагарина и других. 

.






Дата публикации документа: 25.03.2019 15:50:54
Последнее изменение: 25.03.2019 15:06:19

Источник: arhcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *