За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму более 22 миллионов рублей

Крупные штрафы назначены организациям за самовольное ограничение движения транспорта, нарушение требований к зимней уборке, а также нарушение культуры производства работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 22 миллиона 220 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях крупные штрафы назначены следующим организациям:

ООО "А-Проект" за ограничение движения транспорта при производстве земляных работ после истечения срока действия распоряжения ГАТИ, нарушение требований к уборке от снега и наледи зоны производства работ, отсутствие ограждения зоны производства работ, необеспечение безопасного прохода пешеходов при производстве работ по реконструкции дороги по адресу: Богатырский пр. от Гаккелевской ул. до Байконурской ул. и Туполевской ул. в створе Богатырского пр., ограничение движения транспорта после истечения срока действия распоряжения ГАТИ при производстве работ по ремонту покрытий по ордеру ГАТИ по адресу: Ярославский пр. от ул. Сергея Марго до Олонецкой ул., включая перекрёсток с ул. Мышкинской, а также за нарушение требований к зимней уборке по адресу: г. Пушкин, Саперная ул., уч. № 1 (юго-западнее д. 51 по Саперной ул.)  назначены административные штрафы на общую сумму – 1 млн. 250 тыс. рублей.

ООО "СК Новая линия" за ограничение движения транспорта после истечения распоряжения ГАТИ, неисполнение обязанности по получению ордера ГАТИ на размещение временного ограждения, пешеходной галереи, производство работ после окончания срока действия ордера ГАТИ, содержание водоналивного ограждения в загрязненном состоянии по адресу: Подъездной пер., д. 12, лит. А назначен  административный штраф – 600 тыс. рублей.

ООО «ЖКС № 2 Фрунзенского района» за нарушение требований к зимней уборке, а именно, неосуществление очистки внутриквартальных проездов от снега и наледи и обработки противогололедными материалами, а также складирование снежных валов по следующим адресам: наб. Обводного канала, д. 46, корп. 2; Стрельбищенская ул., д. 15, корп. 2, Будапештская ул., д. 19, корп. 2, ул. Белы Куна, д. 13, корп. 4 и д. 17, корп. 1, Малая Бухарестская, д. 3, д. 152, корп. 2 назначено наказание в виде административного штрафа на общую сумму 400 тыс. рублей.

ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" за производство работ после окончания срока действия ордера ГАТИ по адресу: пос. Шушары, от КНС № 3 (п. Шушары ул. Ленина д. 1) до КНС № 2 (пос. Шушары, ул. Первомайская, д. 7А) начислен административный штраф – 200 тыс. рублей.

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России за нарушение требований к зимней уборке объектов и элементов благоустройства по адресам: Суворовский пр., д. 63, лит. Л, З; Кирочная ул., д. 55, лит. А, ул. Мира, д. 20, лит. В назначены административные штрафы на общую сумму –  240 тыс. рублей.

ГУП «ТЭК СПБ» за неисполнение обязанностей по очистке фасадов здания по адресу: Заневский пр., д. 61, к. 3, лит. А назначено наказание в виде административного штрафа – 100 тыс. рублей.

ООО «Единство» за неосуществление мероприятий по уборке снега и наледи, а также обработки противогололёдными материалами по адресу: Коломяжский пр., уч. 83 (северо-западнее д. 15, к. 2, лит. А) назначено наказание в виде административного штрафа – 110 тыс. рублей.

ООО «Актив» за отсутствие надлежащего ограждения зоны производства работ, а также содержание зоны производства работ в неисправном и загрязненном состоянии по адресу: Петергофское ш., уч. 114 (южнее  д. 84, корп. 11, лит. А по Петергофскому ш.) начислен административный штраф – 100 тыс. рублей.

ООО «Северная Ривьера» за самовольное размещение временного ограждения, а также содержание постоянного ограждения в загрязненном состоянии по адресу: ул. Красного Текстильщика, д. 13а, лит. Ж назначен административный штраф – 50 тыс.  рублей.

Фото по ссылке: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-gati-nachislila-shtrafov-na-su

Источник: gov.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *