За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 18 миллионов рублей

Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий в надлежащем состоянии, самовольное производство работ, а также нарушение культуры при производстве работ.

За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 17 миллионов 820 тысяч рублей.

В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных штрафов назначено следующим организациям:

ЗАО «ИЦТМ» за неисполнение обязанностей по ремонту фасадов здания, а также нарушения требований к зимней уборке объектов и элементов благоустройства по адресу: Нейшлотский пер., д. 17, лит. Б назначен административный штраф в размере 520 тысяч рублей.

ООО «СПб Реновация» за содержание ограждения зоны производства работ в неисправном состоянии, отсутствие информационного щита, складирование материалов за пределами зоны производства работ, неисполнение заказчиком обязанности по получению ордера ГАТИ на производство земляных работ за пределами зоны производства работ по действующему ордеру по адресу: г. Колпино, Загородная ул., уч. 72 (восточнее д. 35 лит. А по Загородной ул.) назначен административный штраф на сумму 450 тысяч рублей.

ПАО «Ленэнерго» за производство земляных работ на инженерных сетях без ордера ГАТИ, неисполнение заказчиком работ обязанности по получению ордера до начала производства земляных работ, отсутствие информационного щита и ограждения зоны производства работ по адресу: Волго-Донской пр., от д. 19 по Волго-Донскому пр. до Индустриального пр. назначен административный штраф на сумму 400 тысяч рублей.

ЗАО «ПИЛОН» за самовольное производство земляных работ по строительству инженерных сетей, отсутствие надлежащего ограждения зоны производства работ по адресу: от Лиговского путепровода до д.151, корп.1, лит. А по Таллинскому шоссе, д. 89, лит. А назначен административный штраф на сумму 300 тысяч рублей. Также за неисполнение заказчиком работ обязанности по получению ордера ГАТИ на производство земляных работ по строительству инженерных сетей, выполняемых ЗАО «Пилон», должностному лицу СПб ГКУ «ДТС» назначен административный штраф – 30 тысяч рублей.

АО «ЛЭСР» за отсутствие информационного щита при выполнении работ, отсутствие ограждения зоны производства работ, неисполнение обязанности по обеспечению свободных проходов к зданиям, а также нарушение требований к зимней уборке в зоне производства работ по адресу: Гражданский пр., у д. 107 назначен административный штраф – 120 тысяч рублей.

ООО «Возрождение Петербурга» за размещение бытового городка без ордера ГАТИ, отсутствие ограждения зоны производства работ, неисполнение обязанности по обеспечению безопасного прохода пешеходов, нарушение требований к уборке от мусора и отходов зоны производства работ, нарушение требований к зимней уборке по адресу: кв.4 Ржевка-Пороховые, пр. Косыгина, д. 28, корп. 2, 3; д. 30, корп. 2, 3, 4; д. 32, корп. 4 назначен административный штраф на сумму 100 тысяч рублей.

ООО «Перекресток-2000» по факту необеспечения своевременного ремонта покрытия по адресу: тер. Пригородный уч. 425 назначен административный штраф на сумму 70 тысяч рублей.

Фотографии объектов: https://vk.com/@gatispb-za-proshedshuu-nedelu-gati-nachъ

Источник: gov.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *