Задай вопрос председателю КТРиС!

В пятницу, 1 февраля, в 17.00 состоится прямой эфир председателя комитета территориального развития и строительства Артура Крупина для пользователей социальных сетей.

         Темы для обсуждения:

1. территориальное развитие и планировочные районы Калининграда;

2. строительство социальных объектов (школы, детские сады, спортивные объекты);

3. предстоящие изменения законодательства в области строительства;

4. газификация;

5. топонимика.

         С нового года в администрации города произошли структурные изменения. Теперь подведомственный Артуру Крупину комитет территориального развития и строительства (правопреемник КАиС) не отвечает, например, за сферу архитектуры, строительство и реконструкцию дорог, борьбу с незаконной рекламой.

         Нарушениями рекламного законодательства с января 2019 года занимается комитет муниципального контроля. Вопросами архитектуры и городской эстетики, согласованием рекламных конструкций ведает главный архитектор с подведомственными ему отделами. Полномочия по строительству и реконструкции дорог, мостов, других элементов улично-дорожной сети перешли к новому комитету развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

         Исключение составляют реконструкция двухъярусного железнодорожного моста и предстоящее строительство пешеходного моста через Преголю в районе с/к «Юность». Работы по этим двум объектам остаются за КТРиС.

Вопросы к эфиру можно оставить по ссылкам ниже до конца среды, 30 января.

 

Друзья, у вас есть понедельник, вторник и среда для того чтобы задать свой вопрос председателю комитета территориального…

Posted by Администрация Калининграда on Monday, January 28, 2019

 

https://vk.com/public172046315?w=wall-172046315_624

 

 

 

Источник: Администрация города Калининград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *