Зарегистрирован седьмой кандидат на должность главы администрации Костромы

Третья представительница прекрасного пола вступила в борьбу за вакантную должность. Наталья Цветкова зарегистрировалась в предпоследний день, отведенный для регистрации кандидатов.

Наталье Цветковой пятьдесят два года. У нее высшее образование. Последние двенадцать лет она в качестве индивидуального предпринимателя занимается фен-шуем, а именно помогает людям в обустройстве жилья. Для этого, уточняет Наталья Витальевна, получила образование психолога.

Костромичам Наталья Цветкова хорошо известна активной общественной деятельностью. Среди крупных достижений — увенчавшаяся победой борьба за восстановление Шаговского пруда.

Принять участие в конкурсе на должность главы администрации Наталье Цветковой предложили однопартийцы. Ее единогласно выдвинул совет партии «Справедливая Россия», членом которой она является.

«Пусть шанс быть избранной у меня один из миллиона, — поясняет Наталья Витальеввна, — в случае победы я не растеряюсь. Клянусь, второй мост у нас будет в ближайшие два года». Она уже придумала, как для этого организует встречу с президентом: «Я, Сергей Константинович и Путин». А как провести этот разговор и заинтересовать президента Наталья Цветкова уверена, сумеет.

Мост, подчеркивает Цветкова, это экономическая составляющая, как и поезд Кострома — Санкт-Петербург, который тоже будет ходить на постоянной основе, как и другие скоростные поезда до двух столиц. «Эти шаги возродят туризм, в котором, — рассуждает кандидат — зарыты большие деньги».

Для реализации намеченных кандидатом шагов Наталья Цветкова намерена обеспечить взаимодействие трех структур: администрации, народа и частного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *