Завершился IV этап спартакиады команд, сформированных комиссиями по делам несовершеннолетних при Администрации города Иванова

 Краткий обзор новостей

Завершился IV этап спартакиады команд, сформированных комиссиями по делам несовершеннолетних при Администрации города Иванова

В четверг, 29 ноября, на базе ДОСААФ России Ивановской области прошел четвёртый этап спартакиады команд, сформированных комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Иванова.

В рамках этапа участники соревновались в пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки. Участвовали четыре команды — по одной от каждого района города. Стрелкам предстояло выполнить упражнение МВ-2 — cтрельба лежа с использованием упора, расстояние до мишени составило 50 метров. Каждый участник произвел по пять выстрелов.

Как рассказал ответственный секретарь комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Иванова Виктор Егоров, целью спартакиады являлась профилактика преступности и правонарушений среди несовершеннолетних, а задачами — поиск новых форм популяризации и пропаганды здорового и активного образа жизни у подростков, воспитание чувства патриотизма и гражданственности.

По итогам состязаний, лучше всех с заданием справились ребята из Ленинского района, второй стала команда Фрунзенского района, третье место заняла команда Советского района. В личном первенстве победу одержал Глеб Аверьянов из команды Ленинского района с результатом 48 очков из 50, вторым стал Сергей Торгов из команды Фрунзенского района с результатом 47 очков, а третье место с результатом 46 очков занял Владимир Васильев из команды Ленинского района.

Каждому участнику соревнований была вручена именная грамота от комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Иванова, а победители награждены именными дипломами, медалями и призами.

Источник: Администрация города Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *