«Золотая пуговица» начинает прием заявок на XXI фестиваль карнавального костюма

10 февраля 2019 года в Великом Новгороде состоится Гала-концерт XXI Фестиваля карнавального костюма «ЗОЛОТАЯ ПУГОВИЦА»</strong>.

«Золотая пуговица» стала доброй традицией продолжения новогодних праздников для детей и их родителей, которые изготавливают костюмы своими руками. Оригинальные материалы во всевозможных техниках исполнения, фееричные образы и неиссякаемые творческие идеи погружают в сказочную атмосферу, дарят множество волшебных удивительных открытий.

Заявки на участие в фестивале будут приниматься оргкомитетом с 3 декабря 2018 г. по 21 января 2019 г.

В конкурсе могут принять участие карнавальные костюмы, сделанные СВОИМИ руками и соответствующие заявленным номинациям:

— «ГЕРОИ ДЕТСТВА» — образы персонажей сказок, мультфильмов, комиксов и детских книг;

— «ЧУДЕСА НАРОДОВ МИРА» — традиционные народные костюмы, костюмы героев мифов, былин и легенд;

— «ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ» — костюмы изготовленные из синтетических материалов (полиэтилен, резина, пластмасса), с использованием бумаги, пробки, стекла, проводов, металлических изделий и т.д.;

— «ПРИРОДНАЯ СИМФОНИЯ» — костюмы природной тематики (времена года, животные, рыбы, насекомые), а также костюмы, выполненные из натуральных природных материалов;

— «РУКОДЕЛЬНИЦА» — костюмы, вязанные из пряжи, плетеные из тканных материалов (лент, тесемок, веревок и др.), украшенные бисером, пуговицами;
— «ПРАЗДНИЧНАЯ ФЕЕРИЯ» — костюмы принцесс и принцев, фантастические образы,  костюмы будущего и миров фэнтези, карнавальные и новогодние костюмы.

Представьте свои неповторимые красочные модели на сцене Дворца культуры и молодежи «ГОРОД» (ул. Псковская, д.1) и получите заслуженные аплодисменты, подарки и дипломы. Победителя фестиваля ожидает гран-при в размере 10 000 рублей!

———-

0+
Подробности по телефону: 55-48-10 (пн.-пт. с 10.00 до 18.00), в официальной группе «ВКонтакте»: https://vk.com/pugoviza53 и на сайте учреждения: http://gorod53.ru.

Источник: Администрация города Великий Новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *