Марка Baojun показала первые изображения нового кроссовера

Марка Baojun показала первые изображения нового кроссовера

В Сети опубликованы тизер и эскизы нового «паркетника» бренда . Бюджетная марка создана General Motors и SAIC специально для китайского рынка.

Премьера нового кроссовера намечена на ноябрь, сообщают «поднебесные» СМИ. Никаких данных о SUV пока нет. Судя по картинкам, дизайн экстерьера модели выполнен в стиле кросса Baojun 510. В частности, вседорожник получил почти такую же головную оптику.

1 / 2

2 / 2

Напомним, Baojun 510 вышел на китайский рынок в феврале 2017-го. Сегодня это самая популярная модель бренда в Поднебесной. Так, по итогам сентября текущего года в Китае было продано 39 700 таких автомобилей.

Пятиместный Baojun 510 предлагается с бензиновым мотором 1.5 мощностью 112 л.с. Двигатель сочетается с механической коробкой передач или «роботом», привод – только передний.

1 / 3

На фото: Baojun 510

2 / 3

На фото: Baojun 510

3 / 3

На фото: Baojun 510

В списке доступного оборудования Baojun 510 значатся: светодиодная оптика, передние и боковые подушки безопасности, панорамный люк, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, камера заднего вида, круиз-контроль, ESC. Цена кросса – от 54 800 юаней, что эквивалентно примерно 475 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее компания Baojun вывела на китайский рынок бюджетный универсал 310 Wagon.

 

Источник: http://www.kolesa.ru/news/sovmestnaya-marka-gm-i-saic-anonsirovala-novyj-byudzhetnyj-krossover