Паркетник Haval M6 получит роботизированную трансмиссию

Паркетник Haval M6 получит роботизированную трансмиссию

«Паркетник» вышел на китайский рынок лишь летом 2017-го, но компания уже готовится слегка обновить модель.

Как сообщают «поднебесные» СМИ, в ближайшее время кроссовер M6 получит семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением. Эта трансмиссия придет на смену шестиступенчатой автоматической коробке. Haval M6 доступен с одним мотором – бензиновым турбодвижком 1.5 мощностью 150 л.с., который также сочетается с 6МКП. Привод – только передний.

1 / 2

2 / 2

Напомним, продажи нового «паркетника» стартовали в Китае в июле этого года. Кроссовер представляет собой существенно модернизированный Haval H6 прежнего поколения. У M6 полностью переработали переднюю часть, линию крыши сделали более покатой. В салоне же слегка изменилось оформление передней панели.

Паркетник Haval M6 получит роботизированную трансмиссию

В список оборудования кросса входят: фронтальные и боковые подушки безопасности, ESP, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, климат-контроль.

Цена Haval M6 с «механикой» начинается с отметки в 89 800 юаней – это около 777 000 рублей по актуальному курсу. Кроссовер с 6АКП стоит от 99 800 юаней (примерно 864 000 рублей). Стоимость модели с «роботом» пока не объявлена.

Паркетник Haval M6 получит роботизированную трансмиссию

На данный момент нет информации о планах Haval продавать M6 за пределами китайского рынка. Что же касается России, то у нас совсем скоро появятся «паркетник» H6 Coupe и дизельный рамный внедорожник H9.

 

Источник: http://www.kolesa.ru/news/krossover-haval-m6-poluchit-novuyu-transmissiyu