Врачи борются за жизнь двух детей, пострадавших в ДТП под Владимиром

© Фото : МЧС по Владимирской областиДТП с автобусом во Владимирской областиВрачи борются за жизнь двух детей, пострадавших в ДТП под Владимиром

Врачи борются за жизнь двух детей, пострадавших в ДТП под ВладимиромВ сети появились фото и видео с места крупной аварии под ВладимиромВ ночь на 6 октября в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде вблизи станции Покровка произошло столкновение автобуса и поезда сообщением «Санкт-Петербург Нижний Новгород». По последним данным, погибли 16 человек, в том числе один ребенок. После ДТП были госпитализированы пять человек, четверо из них попали в реанимацию.

«Последние данные. Двое детей два и три годика. Мы уже их отправили их во Владимир. Черепно-мозговая травма, нет внутреннего кровотечения. Врачи сейчас борются за их жизнь. Двое находятся в больнице в Петушках, одного будем транспортировать во Владимир. Еще одному была оказана помощь, он из больницы ушел», сказала Орлова в эфире телеканала «Россия 24».

МЧС России подготовило два вертолета Ми-8 для транспортировки тяжело раненных в ДТП: один из них находится на аэродроме «Мячково» в Подмосковье, другой в аэропорту «Семязино» Владимира.

Подробнее о крупных ДТП с участием автобусов в России в 2017 году читайте в справке РИА Новости >>

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить кодКадры с места ДТП с автобусом и поездом под Владимиром
Источник: http://ria.ru/incidents/20171006/1506312820.html